В Шахтах подвели итоги конкурса для начинающих и продвинутых блоггеров

В Шахтах подведены итоги первого конкурса для блоггеров «Инновации «Города будущего» и возможности 3G-сетей «Билайн».

Организаторами конкурса выступили Ростовский-на-Дону филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и «Центр эффективного управления» (г. Шахты). Награждение победителей прошло в рамках празднования первого Дня рождения Общестенно-делового центра «Город будущего».

В конкурсе приняли участие более 30 активных Bнтернет-пользователей блогосферы и социальных сетей, проживающие в г. Шахты. В течение месяца участники конкурса ежедневно уделяли время проекту, освещали работу Общественно-делового центра «Город будущего», тестировали 3G-cети «Билайн».

По итогам конкурса определены победители в следующих номинациях: «Глобальный  блогер», «Самый активный блогер», «Блог, собравший максимум комментариев», «Самый творческий блоггер», «Самый активный микроблогер».

«Конкурс для блоггеров в нашем городе проводился впервые. Блогосфера отозвалась очень оживлённо. Нам приятно работать с молодыми и творческими людьми, которые любят свой город, позитивно смотрят на жизнь. Некоторые материалы, размещённые в блогах, достойны публикации в газетах и журналах. Конкурсанты создавали сообщества в социальных сетях, собрали большое количество комментариев из самых разных городов России. Мы рады, что положительным отзывам и предложениям по улучшению качества работы Общественно-делового центра «Города будущего» и  3G-сетей «Билайн» в городе», — рассказывает Михаил Макаров, PR-менеджер Центра эффективного управления.

«Участникам конкурса было предложено воспользоваться доступом в сеть Интернет при помощи USB-модемов «Билайн». Они смогли протестировать работу сетей 3G «Билайн» в Шахтах и предстваить свои отзывы в виде постов в «Живых дневниках» на Livejournal.com, с помощью онлайн-сервиса микроблогов – twitter.com, обсуждений на площадке «В контакте». Мы рады отметить, что мы получили хорошие отзывы от предоставленных для жителй наших возможностей и полезные сведения для продолжения развития 3G-сетей «Билайн» в Шахтах», — комментирует Бондаренко Мария, старший специалист по внешним коммуникациям Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».

По итогам конкурса победителям были вручены Дипломы об участии, призы и памятные черно-желтые сувениры.