Открылся Би Лайн Университет

В ростовском филиале компании «Би Лайн GSM» состоялось открытие регионального тренинг-центра «Би Лайн Университет». Новый учебный центр создан для повышения квалификационного уровня персонала компании и ее многочисленных дилеров в ЮФО. В компании уверены: в современном инновационном бизнесе без собственной кузницы кадров не обойтись. Технологии сотовой связи развиваются стремительно, и вузовские программы за ними просто не поспевают. На рынке труда наблюдается большой дефицит квалифицированных специалистов. В этой ситуации лучший выход — создать внутреннюю учебную структуру и готовить их самостоятельно. У «Би Лайна» уже есть подобный региональный тренинг-центр в Новосибирске. Теперь появился еще один — в Ростове. И это не случайно, ведь Ростовский филиал считается одним из самых передовых и быстроразвивающихся. На его базе создан Сall-центр, центры мониторинга, управления и коммутации сотовой сети «Би Лайн» в масштабе всего северокавказского региона. Ростовский «Би Лайн Университет» также является учебным центром федерального значения — здесь будут бесплатно обучаться и повышать свою квалификацию сотрудники и дилеры компании со всего ЮФО. — Мы стремимся достичь статуса сотовой компании, имеющей самый высококачественный сервис, — отмечает Нарина Бачурина, региональный менеджер по работе с персоналом южного и северокавказского регионов. — Это — основная стратегическая цель, которую мы ставили при создании учебного центра. Качество обслуживания клиентов должно соответствовать определенному корпоративному стандарту и быть одинаково высоким как в самой компании, так и во всех дилерских точках. Каждый партнер должен уметь грамотно представлять наши продукты. — «Би Лайн GSM» — компания инновационная, динамично развивающаяся. Мы постоянно внедряем новые высокотехнологичные, функционально насыщенные продукты и услуги, и наш персонал должен быть намного грамотнее, активнее и профессиональнее, чем у конкурентов, — считает Павел Медяник, директор ростовского филиала компании «Би Лайн GSM». — Мы хотим, чтобы люди шли к нам работать не только за высокой зарплатой и хорошими условиями труда, но и за возможностью своего профессионального развития. Кадры нужно ковать внутри самой компании — здесь происходит постоянный обмен опытом, есть самая свежая информация о продуктах и услугах. Новые продукты у «Би Лайна» появляются регулярно. Одной из наиболее интересных новинок можно назвать корпоративный тариф «Компания +» (от 3 телефонных номеров). Его отличает кредитная система оплаты с отсрочкой платежа, наличие различных типов тарификации в рамках одного договора, низкая стоимость звонков внутри группы. Абонплата и стоимость эфирного времени варьируются в зависимости от количества подключенных номеров и типа тарификации. К услугам клиентов — накопительная система скидок (больше разговариваем — меньше платим), услуга «офисного номера» (50-процентная скидка) и многое другое.