Ростов-на-Дону
Частным лицам

Жители Таганрога создали мобильный тарифный план

«Билайн» подводит итоги социального исследования среди жителей г. Таганрога, которое проводилось в течение февраля с целью создать тарифный план, удовлетворяющий их потребности. Уникальность проекта в том, что абсолютно все параметры и даже название тарифа «Мой Таганрог» разработано жителями города.


«По результатам исследования было выявлена практически равнозначная потребность в звонках на мобильные и городские номера жителей Таганрога без абонентской платы. Кроме того, наиболее востребованным VAS-сервисом стали sms-сообщения, - комментирует результаты исследования директор по маркетингу Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом» Егор Шляхов. – Приходящие и по сегодняшний день заполненные анкеты и пожелания на электронную почту проекта говорят о востребованности и перспективности проекта. «Мой Таганрог» - это новая ступень в отношениях с абонентами. Теперь клиенты нашей Компании – уже не просто потребители, а авторы собственного тарифного плана, преимуществами которого они смогут воспользоваться».


В результате проведенного опроса сформированы уникальные параметры тарифа «Мой Таганрог», не имеющие ценовых аналогов. Стоимость минуты разговора на все мобильные и городские телефоны, а также стоимость отправки одного sms-сообщения составляют 15 копеек.


В широкомасштабном исследовании приняли участие порядка 5 000 тысяч жителей г. Таганрога. Все они абоненты мобильной связи в  возрасте от 11 до 58 лет. Наиболее активными участниками исследования стали учащиеся и студенты, а также специалисты и руководители подразделений различных компаний города в возрасте от 15 до 34 лет. Около 2000 тысяч человек приняли участие в устном анкетировании, прошедшем в торговых центрах и учебных заведениях города, оставшиеся заполнили анкету на сайте mobile.beeline.ru/rnd/taganrog или отправили sms-сообщения на номер 8 961 313 22 33.  Около 1100 человек прислали в свободной форме свои предложения на электронную почту проекта konkurs@rnd.beeline.ru.


В рамках проекта по созданию социального тарифного плана для жителей города, был объявлен конкурс на самое оригинальное название. Мы получили сотни различных названий.  Выбор был сделан в пользу варианта Денисенко Любы «Солнечный город». Главным призом конкурса стал iPhone 3G от «Билайн».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки