Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин
Как получить логин/пароль
Добро пожаловать
?
Как получить логин/пароль
Поиск по сайту

Впервые на Юге России запущена интернет-трансляция брифингов из пресс-центра «Интерфакса», реализованная при поддержке «Билайн»

Информационное агентство «Интерфакс-Юг» и ОАО «ВымпелКом»  впервые на территории Юга России запустили регулярную on-line видео-трансляцию в Интернете пресс-конференций, проводимых в пресс-центре агентства «Интерфакс-Юг» в Ростове-на-Дону.

«Этот уникальный сервис позволил нам вывести проведение пресс-конференций на новый технический уровень, обеспечив возможность просмотра с любого удаленного места, где есть Интернет, мероприятий, которые проводятся в пресс-центре агентства «Интерфакс-Юг» в Ростове-на-Дону, центре Южного федерального округа», — сказал исполнительный директор агентства «Интерфакс-Юг» Александр Веклич. Он подчеркнул, что таким образом виртуальными участниками встреч с ньюс-мейкерами могут стать не только представители СМИ, работающие непосредственно в Ростове-на-Дону, но и журналисты из других городов области, а так же из соседних регионов и из Москвы.

«Кроме того, возможность послушать наших гостей, либо в on-line, либо в архивной записи, которые будут храниться в открытом доступе в сети Интернет, получат и другие активные пользователи сети, которым не безразлично происходящее в нашем регионе», — добавил А.Веклич.

«Телекоммуникационные технологии стали неотъемлемой частью современной журналистики. Информационное пространство постепенно переходит в режим on-line.  Уверен, что совместный проект будет иметь продолжение, поскольку «Билайн» нацелен на постоянное внедрение новых технологий. Как инновационная сервисная компания мы стремимся к воплощению в жизнь любых технических потребностей наших бизнес клиентов», — отметил директор Южного региона ОАО «ВымпелКом» Алексей Маныч.

On-line трансляции брифингов и архив записей пресс-конференций размещен на сайте.

Анонсы пресс-конференций с указанием адреса трансляций можно найти на сайте и в издании агентства «Интерфакс-Юг» – «Новости Юга и Северного Кавказа».

Пресс-центр агентства «Интерфакс-Юг» в Ростове-на-Дону открыт в 2003 году. Ежегодно на площадке агентства проходит более 150 пресс-конференций и круглых столов, в который принимают участие известные политические и общественные деятели Ростовской области, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, руководители крупных предприятий.

Южный регион ОАО «ВымпелКом» предоставляет интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет.