Итоги турнира по игре «Call of Duty 4»

«Билайн» подвел итоги геймерского турнира по игре «Call of Duty 4» для пользователей локальной сети «Домашнего интернета» от «Билайн» Ростова-на-Дону и Батайска.

Геймерский турнир продлился с 7 по 14 октября. Участники игры сражались в личном зачете. В подарок три игрока, имеющие самые высокие рейтинги, получат, в соответствии с занятой позицией, сертификаты на безлимитное пользование интернетом в течение 9-ти, 6-ти и 3-х месяцев на скорости 3,5 Mбит/сек.*

Победители определены в соответствии с условиями турнира:

I место - Михаил Стадников

II место - Свешников Ярослав

III место – Сергиенко Алексей

«Мы рады подвести итоги первого геймерского турнира для пользователей локальной сети Домашнего Интернета «Билайн». Локальная сеть открывает поклонникам компьютерных игр новые возможности для развлечений и получения приятных подарков и сюрпризов. В дальнейшем мы планируем проведение подобных мероприятий и приглашаем пользователей «Билайн» принять в них участие», - прокомментировал Алексей Варжель, начальник отдела по продуктам Южного региона ОАО «ВымпелКом».

* Для жителей г. Батайска скорость на безлимитных тарифах составит 2,5 Mбит/сек. Подробности можно уточнить по номеру 8 (863) 221-09-19.