«Билайн» снизил цены на звонки в Европе и других популярных направлениях до 12 раз, в странах СНГ – в 4 раза

05 April 2016 года

5 апреля 2016 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») снижает цены на звонки в странах Европы, СНГ и других странах, популярных среди российских туристов. С 13 апреля в 77 странах мира «Билайн» вводит пакеты минут для общения, где базовая стоимость 1 минуты снизится до 10 рублей.

Для разговоров при нахождении в странах СНГ (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдавия, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Абхазия) будет доступен пакет из 10 минут за 100 рублей, в странах Европы и других направлениях – пакет из 20 минут за 200 рублей. Новые пакеты минут действуют автоматически и не имеют абонентской платы. Пакет минут в 77 странах можно расходовать на входящие и исходящие звонки в течение всего дня, после исчерпания пакета цена за минуту останется прежней – 10 рублей.

Согласно данным клиентской аналитики «Вымпелком», опции для выгодных звонков подключает менее половины клиентов, выезжающих за границу. При этом даже среди подключивших опции на голосовую связь в роуминге звонки используют в среднем 4 дня в поездке длительностью 7-10 дней. Таким образом, с запуском пакетов минут в 77 странах позволит клиентам «Билайн» продолжить пользоваться привычным способом связи и сэкономить на стоимости звонков в международном роуминге.

Потребление мобильного интернета выросло на 53% благодаря доступности базовой цены на дата-трафик – 5 рублей за мегабайт. И это самая низкая цена на интернет среди операторов РФ, СНГ и ЕС в международном роуминге по данным агентства Content-Review, проведенным в ноябре 2015 года.

Более подробная информация о новых пакетах минут в международном роуминге с указанием стран доступна в разделе «Новости» на сайте www.beeline.ru.

 

***

О компании «ВымпелКом»

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар»,WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.

 

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:

Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить