Клиенты «Билайн» смогут оплачивать покупки в iTunes со счета телефона

07 September 2015 года


7 сентября 2015 г., Москва. ПАО «Вымпелком» (бренд«Билайн») объявляет о расширении функционала сервиса«Мобильный платеж»: теперь с его помощью клиенты компании могутпокупать подарочные коды iTunes номиналом от 500 до 15 000 рублей.Таким образом, оплачивать приложения, игры, музыку и видео вмагазинах iTunes Store, App Store и Mac App Store можно безпривязки к банковской карте.

Пользователи могут не выходя из дома и без комиссии купить код какв собственное пользование, так и в подарок. Особенно актуальнойтакая покупка станет для родителей, которые опасаются нежелательныхили несанкционированных списаний средств с банковских карт припользовании их детьми iTunes.

Приобрести подарочный код можно на сайте beeline.ru в разделе«Оплатить со счета телефона», либо на сайте платежного сервисаruru.ru в разделе «Развлечения». Абоненту приходит SMS о намерениисовершить транзакцию, после подтверждения – уведомление об ееосуществлении, а затем SMS с номером кода, который при желанииможно переслать другом человеку. Получить более подробнуюинформацию по подарочным кодам iTunes можно здесь.

Популярность сервиса «Мобильный платеж от «Билайн» стабильнонабирает обороты: ежеквартальный рост числа его пользователейсоставляет 7%, а средний платеж увеличился с начала года на 27% -до 355 рублей.

На сегодняшний день порядка 15% клиентов сервиса оплачивают минимумдве услуги, при этом наиболее популярны покупки в онлайн-играх,социальных сетях и оплата на досках объявлений.

Растет популярность и новых видов услуг. В частности, пользователиоценили удобство покупок билетов на «Аэроэкспресс» и пополнениятранспортных карт «Тройка» и «Стрелка» со счета телефона.

Напоминаем, что с помощью «Мобильного платежа» также можно оплатитькоммунальные услуги, междугородную и международную связь,телевидение, интернет и даже погасить кредит.


***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy».Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связиVimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количествоабонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек. Акции«VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Marketпод символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить