«Билайн» Бизнес, бизнес-школа СКОЛКОВО и РБК запустили образовательный проект «План Б» для среднего и малого бизнеса

28 September 2015 года


28 сентября 2015 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес), бизнес-школа СКОЛКОВО и медиахолдинг РБКобъявляют о запуске совместного образовательного проекта «План Б»для представителей среднего и малого бизнеса.


Главная задача проекта — в очень непростой экономической ситуациипомочь бизнесу определить для себя правильные векторы дальнейшегоразвития, предоставить новые идеи, техники и знания, которыепозволят пережить кризисное время или наоборот вывести своикомпании на новый уровень.
«План Б» — единственный в России образовательный проект подобногомасштаба, созданный при участии РБК и Московской школы управленияСКОЛКОВО. Проект состоит из серии лекций и тренингов, которыепроводят известные российские предприниматели и преподавателибизнес-школы, а также онлайн-курса видеолекций.


Мероприятия пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и 14 городах России.Основными темами для обсуждения были выбраны лидерство, умениеработать в команде, технологическое и управленческое совершенствокомпании. После курса лекций и тренингов предприниматели могутпройти тестирование, и, в случае успешного завершения, получитьсертификат от бизнес-школы СКОЛКОВО и партнеров.
В рамках проекта запланированы выступления Вадима Дымова, ШахараВайсера, Андрея Романенко, Натальи Касперской, Александра Туркота иМихаила Слободина.


«План Б» — это не только образование, но и общение. В рамкахпроекта создан «Клуб участников», объединяющий энергичных италантливых людей из разных регионов России. Предприниматели смогутнайти не только единомышленников, но и новых партнеров, а такжерассказать о своем бизнесе.
«Идея создания проекта — помочь небольшим компаниям использоватьвремя кризиса для нового роста и развития своего бизнеса. В рамкахпроекта «Билайн» Бизнес дает возможность предпринимателямпознакомиться с разнообразием бизнес-моделей и с их успешнымвоплощением, получить свежие идеи, консультации от профессионалов иполучить мощный стимул двигаться дальше. Только постоянное движениевперед — залог успеха в бизнесе!», —прокомментировал АлександрКрасовский, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ПАО«ВымпелКом».


«Миссия РБК — помогать делать бизнес, предоставляя аудиторииактуальную информацию и удобные сервисы, и формировать тем самымвысокие стандарты бизнес-сообщества в России. Образовательныйпроект «План Б» прекрасно вписывается в нашу идеологию», — говоритгенеральный директор ГК РБК Николай Молибог.


Полная версия и возможности обучения открыты только длязарегистрированных пользователей. Информация о спикерах и темахлекций доступна после прохождения регистрации на сайте проекта:http://planb.rbc.ru/.
Продолжительность проекта – 3 месяца.

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy».Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связиVimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количествоабонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек. Акции«VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Marketпод символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс.корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.


Московская школа управления СКОЛКОВО — одна из ведущих частныхбизнес-школ России и СНГ, основанная в 2006 году по инициативеделового сообщества. В состав партнеров-учредителей школы входят 10российских и международных компаний и 11 частных лиц, лидеровроссийского бизнеса. За девять лет обучение в Московской школеуправления СКОЛКОВО прошли свыше 12 000 слушателей. Наобразовательных программах преподают 150 профессоров мировогоуровня. Линейка образовательных программ Московской школыуправления СКОЛКОВО включает программы для бизнеса на всех стадияхего развития – от стартапа до крупной корпорации, выходящей намеждународные рынки.

О группе компаний РБК

РБК («ОАО РБК») - ведущий медиахолдинг России, лидер срединовостных и бизнес-медиа, а также в сегменте регистрации доменов ихостинга. История компании насчитывает более 20 лет. РБКпредставлен на нескольких платформах – в интернете, на ТВ и впрессе; развивает медиасервисы для бизнеса, а также услуги хостингаи регистрации доменов (компании группы RU-CENTER Group).

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ОАО «ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495)139-27-26, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить