Арташес Сивков назначен вице-президентом по развитию корпоративного бизнеса компании «ВымпелКом»

09 November 2015 года


09 ноября 2015, Москва. ПАО «ВымпелКом» объявляето назначении Арташеса Сивкова на должностьисполнительноговице-президента по развитию корпоративногобизнеса компании. До прихода в «ВымпелКом» Арташес занималдолжность заместителя председателя Правления и заместителягенерального директора ОАО «СК «Альянс». Ранее Арташес занималруководящие позиции в области продаж в компаниях«АльфаСтрахование-Жизнь», TNT Express Worldwide CIS, Webasto.Арташес будет работать в прямом подчинении генерального директоракомпании и войдет в состав Правления компании.

Генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Михаил Слободинпрокомментировал назначение: «Назначение на должностьисполнительного вице-президента Блока В2В молодого и амбициозногоруководителя полностью соответствует реализации выбранной намистратегии на рынке корпоративных пользователей. Основные задачи,которые стоят перед Арташесом – укрепление позиций компании вB2B-сегменте, динамичное расширение спектра партнерских решений,создание нового подхода в работе с сегментом среднего и малогобизнеса. Я желаю Арташесу и его команде удачи, уверен, впереди унас много достижений и настоящих прорывов на B2B рынке! Ведь нашкорпоративный бизнес всегда развивался опережающими рынок темпами ине раз заслуженно признавался лучшим из лучших».

Арташес Сивков сменит на позиции исполнительного вице-президентапо развитию корпоративного бизнеса ПАО «ВымпелКом» АлександраКрасовского, который принял решение покинуть компанию.

Назначение вступило в силу 9 ноября 2015 года.


***

Сивков Арташес Владимирович

Родился 26.06.1982г. в г. Пятигорске. В 2006 г. окончилРоссийский государственный университет физкультуры по специальности«тренер - преподаватель», в 2009 г. – аспирантуру Государственногоуниверситета гуманитарных наук при Российской академии наук поспециальности «социолог-культуролог» и защитил диссертацию.Кандидат философских наук. Карьеру начал в 2003 г. впредставительстве немецкой компании Webasto в России, где прошелпуть от менеджера по развитию бизнеса до руководителя подразделенияпродаж. С 2006 г. – директор по продажам компании TNT ExpressWorldwide CIS, отвечал за развитие бизнеса в России. С сентября2007 г. работал заместителем генерального директора, коммерческимдиректором СК «АльфаСтрахование-Жизнь». С ноября 2009 г. по апрель2012 г. – заместитель генерального директора, член Правления ОАО«СК «РОСНО». С апреля 2012 г. – заместитель председателяПравления, заместитель генерального директора ОАО «СК «Альянс».

О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelComLtd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуютсяна бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. Заболее подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по корпоративным коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Наталья Ташкеева, Анна Айбашева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить