«Билайн» Бизнес и «Кнопка» — умный аутсорсинг для малого бизнеса

23 December 2015 года


23 декабря 2015 г., Москва. ПАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) и ООО «Кнопка» объявляют о сотрудничестве вобласти предоставления услуг аутсорсинга малому и среднемубизнесу.

«Билайн» Бизнес и «Кнопка» предлагают новый сервис для малого исреднего бизнеса, который поможет оптимизировать затраты и время попяти составляющим деятельности современных предпринимателей*.


Продукт представляет собой пакет услуг, включающий бухгалтерское июридическое сопровождение, помощь бизнес-ассистента, банковскоеобслуживание, услуги мобильной связи и интернета. Передаваярутинные задачи в руки профессионалов, предприниматели могутполностью сосредоточиться только на развитии своего бизнеса, неотвлекаясь на цифры, бумажную работу и выстраивание коммуникации сосвоей командой и клиентами.


Обслуживанием каждого предпринимателя займется команда специалистов«Кнопки», которая будет знать все нюансы его бизнеса и особенностиработы. Через мобильное приложение или сайт руководитель компаниисможет удаленно ставить задачи и контролировать их выполнение,задавать вопросы, но самое главное — видеть полную картинусопровождения своего бизнеса в одном окне (документы, движениеденег по счетам, аналитика и прочее).


В услуги аутсорсинга также включен специальный тарифный план дляюридических лиц «Для бизнеса за 1500», в который входят:
?общение с коллегами и абонентами «Билайн» по всей России — 0рублей
?входящие вызовы в любой точке России — 0 рублей
?3000 мин. на других операторов по всей России (в том числеКрым), а также на входящие звонки в Европе, США, Китае и другихпопулярных направлениях
?3000 SMS и MMS по всей России
?20 Гб высокоскоростного 4G интернета
?подписка на облачное хранилище Mircosoft OneDrive размером 1Тб
?сервис «Интернет на все» (возможность использовать мобильныйинтернет со смартфона на нескольких устройствах, не подключаясь кWi-Fi)

Стоимость сервиса, включающего аутсорсинг услуг бухгалтера,юриста, бизнес-ассистента, а также услуги связи, составит всего 24000 рублей.
Также предприниматель сможет дополнительно подключить сотрудниковсвоей компании на другие тарифные планы линейки «Все для бизнеса»,что предоставит ему возможность контролировать расходы подчиненныхна мобильную связь.


«Основная цель предпринимателей, использующих сервис «Кнопки», -снять с себя головную боль непрофильных бизнес-функций. Включая впакет «Кнопки» самые важные для работы малого бизнеса телекомуслуги, мы предоставляем клиентам возможность больше не переживатьо балансе своего смартфона или отсутствии доступа в Интернет,оставаясь всегда на связи с клиентами. «Билайн» Бизнеспредоставляет надёжную и быструю связь, а наши партнеры - полноесопровождение процесса подключения и оплаты», — прокомментировалаОльга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО«ВымпелКом».
«Кнопка создана для оперативного и качественного решения проблеммалого бизнеса: наши специалисты берут на себя бухгалтерию, решаютюридические вопросы, обслуживают расчетный счет и выполняют другиепоручения клиентов. Участие «Билайн» Бизнес в проектепозволит представителям малого бизнеса перестать заботиться об ещеодной составляющей их деятельности: теперь специалисты «Кнопки»будут заниматься поддержкой мобильной связи, предоставленной«Билайн» Бизнес, позволяя предпринимателям оставаться всегда насвязи», - прокомментировал Андрей Завьялов, вождь «Кнопки».

Цены указаны с учетом НДС.
*В рамках проекта ООО «Кнопка» предоставляет услуги бухгалтерского,юридического и банковского обслуживания юридических лиц; услугисвязи предпринимателям оказывает «ПАО «ВымпелКом».

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelComLtd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуютсяна бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. Заболее подробной информацией обращайтесь:www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес — структурное подразделениекомпании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынкекорпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 270тыс. корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям с общественностью ПАО «ВымпелКом»:
Татьяна Шиловская, Анна Айбашева
+7 (495)139-27-26, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить