Крупнейший в России производитель сейфов выбирает «Билайн» Бизнес

21 January 2016 года


21 января 2016 г., Москва. ПАО «ВымпелКом» («Билайн»Бизнес) и компания «Промет» - крупнейшийроссийский производитель и дистрибьютор сейфов и металлическоймебели объявляют о расширении сотрудничества.

В августе 2015 года более 200 корпоративных номеров компании«Промет» были переведены в «Билайн». Для компании предоставленпакетный корпоративный тарифный план, который включает оптимальныйобъем минут, SMS, мобильный интернет и выгодный пакет услуг вмеждународном роуминге.

С целью сокращения расходов на связь «Билайн» Бизнес предложилсотрудникам «Промет» стать участниками программы «Моякомпания».

Новое предложение составлялось с учетом особенностейпредприятия, оно позволит всегда оставаться на связи с коллегами,и, конечно, своими семьями. Звонки между номерами, всех участников«Моей компании», будут бесплатными. Для быстрого мобильногоинтернета доступны опции «Форсаж», благодаря этому интернет насмартфоне будет доступен в любой точке страны и стоить будетодинаково вне зависимости от города пребывания.

«Качество сети «Билайн» - залог успешного бизнеса, наши клиентывсегда на связи, могут оперативно решать любые вопросы. Но кромеэтого «Билайн» Бизнес – это индивидуальный подход, отвечающийтекущим запросам и потребностям клиента», - отметила ИринаЧередниченко, заместитель директора по развитию корпоративногобизнеса в филиалах Большой Москвы ПАО «ВымпелКом».

«Промет» имеет собственную дистрибьюторскую сеть, которая включаетв себя более 1300 дилеров; 30 российских филиалов; 9 зарубежныхфилиалов, расположенных в Германии, Польше, Болгарии, Казахстане,ОАЭ и Украине; представительства в Китае и США. Сейфы VALBERG,офисная мебель «ПРАКТИК», мебель премиум-класса NOBILIS иметаллические двери VALBERG выпускаются на собственных заводах,расположенных в Московской и Тульской областях РоссийскойФедерации, и республике Болгария.

Для того чтобы воспользоваться сервисом перехода в «Билайн» ссохранением номеров, нужно обратиться в отдел обслуживаниякорпоративных клиентов по адресам: г. Тула, пр. Ленина, д. 23, г.Новомосковск, ул. Московская, д. 12/35. Все подробности переходаможно узнать по номеру 25-25-25. Специалисты «Билайн» Бизнессформируют предложение с учетом бизнес-задач и потребностей.

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд«Билайн») входит в группу компаний VimpelCom Ltd. (штаб-квартира вАмстердаме), которая является одной из крупнейшихтелекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd. предоставляетуслуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектратехнологий беспроводной и фиксированной связи, а такжеширокополосного доступа в России, Италии, Украине, Казахстане,Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе,Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd. работает повсему миру на территории с общим населением около 740 миллионовчеловек. Компании группы предоставляют услуги под брендами«Билайн», «Киевстар», «Wind», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и«Djezzy». Совокупно на 30 сентября 2015 года количество абонентовмобильной связи VimpelCom Ltd. составляло 217 миллионов человек.Акции «VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global SelectMarket под символом VIP. За более подробной информациейобращайтесь:www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании«ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративныхпользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс.корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решенийдля бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной ификсированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером попредоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости.Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - этобизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей«ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнесявляется первичным оператором магистрального Интернета для более300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. МеждународнаяIP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственныеузлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

За более подробной информациейобращайтесь:
Олег Большаков
+7 903 035 00 33
OBolshakov@tula.beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить