Zvooq и «ВСЁ!»: выбор меломанов

25 January 2016 года


Москва, 25 января 2016 года. ПАО «ВымпелКом»(бренд «Билайн») и музыкальный сервисZvooq открывают своим клиентам, выбравшим тариф«ВСЁ!», полный доступ к более чем 25 миллионам треков.


Больше вам не нужно тратить время, чтобы разыскать все альбомылюбимого исполнителя или ломать голову над тем, что послушать. НаZvooq можно найти самые популярные и редкие издания, плейлисты длялюбого настроения и ситуации или создавать свои собственныеподборки. Музыка для особых случаев, безудержных танцев илишоппинга, долгих поездок и дружественных посиделок дома – теперь,где бы вы ни были, ваши любимые треки будут всегда с вами.
Для этого достаточно зайти на промо-страницу zvooq.beeline.ru,ввести номер своего телефона и выбрать подписку Zvooq+.


Премиум-подписка Zvooq+ будет доступна в течение 3 месяцевсовершенно бесплатно для всех клиентов, выбравших тариф «ВСЕ за600» и выше в Москве, в регионах - «ВСЁ!» от 500 рублей. Поистечении этого периода ее стоимость составит всего 150 рублей вмесяц с учетом скидки.


Предложение действительно до 30 июня 2016 года для клиентов тарифов«ВСЁ!» по всей России, за исключением Республики Крым и городаСевастополь.
Более подробную информацию можно найти на zvooq.beeline.ru.

***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelComLtd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуютсяна бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. Заболее подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить