«Билайн» предлагает клиентам безлимитное общение внутри региона

26 августа 2014 года ОАО «ВымпелКом» представляет клиентам Южного и Северо-Кавказского региона обновленную линейку тарифных планов «ВСЁ».

С 26 августа на линейке тарифных планов «ВСЁ» отменены ограничения на внутрисетевые звонки по Югу и Северному Кавказу. Ранее клиентам было доступно только 150 минут бесплатных разговоров на номера «Билайн» как региона, так и всей России. Теперь ограничения сняты, и клиенты Юга смогут безлимитно общаться внутри региона, расходуя 150 минут в день на звонки по России.

Также увеличен пакет интернет-трафика на максимальной скорости: на тарифах «ВСЁ за 150» и «ВСЁ за 300» — с 1 Гбайта до 2 Гбайт в месяц, «ВСЁ за 500» — с 3 Гбайт до 4 Гбайт, «ВСЁ за 1000» — с 8 Гбайт до 9 Гбайт.

Напомним, что ежемесячный пакет интернет-трафика на смартфоне пользователь может в любой момент расходовать, например, на своем планшете, модеме или навигаторе с SIM-картой «Билайн» при помощи услуги «Интернет на Всё». Для пользователей в Южном и Северо-Кавказском регионе абонентская плата составляет 3 рубля в день за каждое устройство. 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки