«Билайн» номинирован на премию среди Лучших работодателей Южного Федерального Округа

17 мая 2012 года Ростовский-на-Дону филиал объявил о том, что ОАО «ВымпелКом» номинирован на «Премию HR-бренд Юг 2012».

15 мая 2012 года состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему главному награждению работодателей «Премия HR-бренд Юг 2012». Это независимая премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя и признание успеха компании в бизнес-сообществе, среди экспертов и коллег, клиентов и соискателей. Организатором «Премии HR-бренд Юг 2012» выступает компания HeadHunter. Представлены первые номинанты, подавшие заявки на участие в «Премии HR-бренд Юг 2012».

Нарина Рашутина, руководитель службы по работе с персоналом и организационному развитию Южного и Северо-Кавказского регионов ОАО «ВымпелКом», рассказала о целях участия в Премии: «ОАО «ВымпелКом» действительно уделяет много внимания HR-брендингу, и мы являемся неоднократными номинантами и победителями федеральной премии HR-бренд. С этого года Премия будет вручаться на региональном уровне. Нам есть, чем поделиться с бизнес-сообществом и что представить на конкурс. Компания ОАО «ВымпелКом» является одним из лучших работодателей в России, что подтверждают недавно опубликованные рейтинги. Поэтому мы решили выдвинуть свой проект на Премию с целью получить обратную связь от коллег, жюри и журналистов , а также подтвердить еще раз высокое звание лучшего работодателя на уровне региона».