Вы действительно находитесь в Ростове-на-Дону?

«Билайн» выступил партнером третьего фестиваля Школа оперативного корреспондента «ШОК»

26 марта 2013 года ОАО «ВымпелКом» выступил партнером третьего фестиваля Школа оперативного корреспондента «ШОК», прошедшем в Ростове-на-Дону с 16 по 21 марта.


22 команды из вузов, сузов и школ в течение суток работали над созданием собственной газеты на тему «Весеннее обострение». Помимо основного задания, всем реакциям предстояло снять презентационный ролик, пройти квест, придумать рекламный блок  для газеты и параллельно со всем этим вести непрерывную трансляцию о ходе фестиваля в Интернете.


Победителями фестиваля стали две команды: среди школьников — «Журавлик», а среди студенческих команд — газета факультета филологии и журналистики ЮФУ «Стипуха».


Победитель в номинации «Самый активный участник» определялся по количеству постов в соцсетях и Твиттере с хэш-тегом #ШОК и качеству интернет-трансляции. В этот раз награду забрал себе не один участник, а целая команда — «STUDis» (ЮРГУЭС г. Шахты). От имени своей газеты ребята выпустили в сеть не только огромное количество заметок о фестивале, но и четыре видеосюжета, радиоролики и фотохронику.


Победителями в номинации «Мобильные новости», от компаним «Билайн», стала команда  «News Look» (ЮРГТУ (НПИ). Всем участникам были вручены технологичные подарки от «Билайн» — USB-модемы «Билайн» и смартфоны Alcatel.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки