На карте 3G «Билайн» — новые населенные пункты

ОАО «ВымпелКом»  объявляет о расширении сети третьего поколения в Ростовской области. Воспользоваться всеми возможностями 3G от «Билайн» теперь могут жители и гости Зернограда, Морозовска, Семикаракорска. Сети третьего поколения развернуты и в новых для компании районах Ростовской области — Орловском, Песчанокопском, Верхнедонском, Мартыновском и Чертковском. Сети 3G «Билайн» работают на оборудовании Ericsson в стандарте UMTS.

 

Кроме того в рамках проекта по развитию сети 3G действующие сети третьего поколения значительно расширены практически во всех районах и крупных центрах области, в том числе и в Донской столице.

 

Компания продолжает активное развитие мобильных сетей нового поколения за пределами областных центров. Зачастую для жителей небольших населенных пунктов мобильный телефон или USB-модем — это единственный способ выхода во «всемирную паутину», позволяющий с помощью мобильного доступа в Интернет работать, обучаться или общаться в социальных сетях.

 

Напомним, что ранее сети 3G «Билайн» были запущены в коммерческую эксплуатацию в 14 городах и 24 районах Ростовской области.

 

Подробная карта покрытия сети 3G «Билайн».

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки