Би Лайн GSM: три миллиона абонентов в Приволжье

13 октября 2004 в Приволжском регионе к сети Би Лайн GSM подключился трехмиллионный абонент. Нам очень приятно, что больше трети волжан, использующих мобильную связь, сделали выбор в нашу пользу. В настоящее время устойчивая связь Би Лайн GSM обеспечена на территории всего Приволжского региона. Но мы продолжаем улучшать качество покрытия и расширять зону обслуживания. Так Би Лайн GSM стал первым оператором, который предоставляет своим абонентам возможность находиться на связи вдоль всей федеральной трассы М7 от Москвы до Уфы. Кроме этого ведутся работы вдоль автомагистрали М5 на территории Приволжского региона. Основные преимущества сети Би Лайн GSM - это высокое качество связи, выгодные и простые тарифные предложения, а также абонентское обслуживание, ориентированное на клиентов. К примеру, входящие звонки от всех приволжских абонентов компании внутри сети Би Лайн GSM - бесплатны, а стоимость звонка по Поволжью внутри тарифной зоны «Би Лайн – Волга» приравнена к цене местного звонка. Мы всегда рады новым абонентам! Ждем вас в наших офисах и точках продаж.