«Билайн» ТВ и телеканал AMC объявляют о запуске конкурса по мотивам сериала «Бойся ходячих мертвецов»

Первая серия сериала вышла 24 августа и уже успела завоевать сердца российских зрителей – мы тоже не остались в стороне!

Поэтому с 14 сентября по 5 октября 2015 года «Билайн» ТВ разыгрывает для всех своих зрителей 15 наборов для выживания в апокалипсис, а также утешительные призы - брендированные футболки с логотипом сериала.

Каждый 50-й участник, правильно ответивший на все вопросы викторины, будет признан победителем и получит один из 15 наборов с необходимым инвентарем для выживания в апокалипсис (лопата-компас, фонарик, отвертка-мультитул и многофункциональный ножик). Утешительные призы получит каждый 25-й участник, допустивший не более одной ошибки в опросе. Общее количество разыгрываемых призов – 50.

Чтобы принять участие в розыгрыше призов, необходимо ответить на 5 вопросов викторины в период с 14 сентября по 5 октября 2015 года на своей ТВ-приставке: Меню - Интерактив - Все приложения – Опросы (для новой версии меню Меню-Личный кабинет-Информация-Опросы)

С подробными условиями конкурса вы можете ознакомиться здесь

Телеканал AMC - новый телеканал от производителей «Ходячих мертвецов», «Ад на колесах» и «Во все тяжкие». На АМС зрителей ждут лучшие фильмы производства самых титулованных американских киностудий MGM, MIRAMAX и др., эксклюзивные премьеры телесериалов производства АМС, а также показы классических рейтинговых сериалов-хитов.

О сериале «Бойся ходячих мертвецов»:
Действия сериала происходят параллельно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в сериале «Ходячие мертвецы», но в совершенно другом месте — Лос-Анджелесе. Сюжет сериала закрывает для нас черные пятна о том, как начинался апокалипсис и что было дальше. Акцент сериала сделан на семейные отношения, в частности, проблемы отцов и детей. История вращается вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же детей Нэнси: Ника, который борется с наркотической зависимостью и амбициозной дочери Эшли. Страх начинается здесь…

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки