УВД г. Ростова-на-Дону выбирает «Билайн-Бизнес»

ОАО «ВымпелКом» («Билайн-Бизнес») объявляет о победе в государственном тендере на предоставление услуг связи для Управления внутренних дел г. Ростова-на-Дону в 2011 году.

Подключенные 300 легко запоминающихся городских номеров «Билайн» выделены участковым милиционерам Донской столицы. В ближайшее время номера телефонов представителей УВД г. Ростова-на-Дону будут опубликованы  в средствах массовой информации для удобства и безопасности жителей города.

«Среди государственных структур мы наблюдаем растущий спрос на телекоммуникационные услуги, позволяющие экономить временные и финансовые затраты. Все больше юридических лиц предпочитают в работе использовать сотовую связь и дополнительные мобильные сервисы. Тендер для Управления внутренних дел г. Ростова-на-Дону был особенно важен для нас. Понимая назначение оказываемых услуг, мы предоставили максимально выгодные условия для клиента», — комментирует Александр Васильев, директор по корпоративному бизнесу Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».