«Билайн» Бизнес выступил партнером бизнес-форума «Будущее города. Стратегия развития Ростова-на-Дону 2020»

Ростовский-на-Дону филиал выступил телекоммуникационным партнером бизнес-форума «Будущее города. Стратегия развития Ростова-на-Дону 2020». Инициатор проекта — журнал «Деловой квартал». Бизнес-форум пройдет при поддержке Администрации г. Ростов-на-Дону прошел 17 мая на площадке ВЦ «ВертолЭкспо».

Проведенный бизнес-форум призван решить следующие вопросы: создать ежегодную дискуссионную площадку общегородского масштаба для  обсуждения вариантов развития города, сформировать консолидированное видение политической и  бизнес-элит будущего Ростова-на-Дону, стимулировать общегородскую дискуссию по ключевым направлениям развития города и отследить результаты, стадии реализации проектов, обсуждаемых на форуме.

В рамках мероприятия ОАО «ВымпелКом» представил линейку брендированного оборудования для бизнеса. В течение всего дня все желающие смогут ознакомиться с продуктами и услугами «Билайн» Бизнес, узнать, как  организовать работу офиса с доступом в корпоративную сеть и Интернет за пределами офиса, протестировать девайсы «Билайн» — телефоны А100, С100, смартфон Е300, планшетный компьютер М2, попробовать в работе Blackberry 9800.

«Участие в данном бизнес-форуме для нас — возможность выработать дальнейшие совместные действия, направленные на развитие города, поддержку и участие в совместных проектах. Клиентами «Билайн» Бизнес в Ростовской области являются, как представители малого и среднего бизнеса, так и крупные градообразующие предприятия. Нам интересен бизнес наших клиентов и мы стараемся учитывать текущие потребности и предлагать новые инновационные сервисы, потребность в которых может возникнуть у представителей бизнеса в перспективе», — отметил директор по корпоративному бизнесу Ростовского филиала ОАО «ВымпелКом» Александр Васильев.