«Билайн» выступил партнером Праздника Древонасаждения

12 апреля 2012 года Ростовский-на-Дону филиал ОАО «ВымпелКом» выступил партнером городской экологической акции «Посади дерево».

Третий год подряд в г.Ростове-на-Дону был проведен Праздник Древонасасаждения. Праздник был возрожден генеральным директором компании «Титул» Евгением Сосницким по образцу подобных мероприятий начала XX столетия. Тогда в высадке деревьев принимали участие до 30 тысяч ростовчан, девять тысяч из которых были детьми.

В этом году вместе с сотнями ростовчан сотрудники ОАО «ВымпелКом» приняли участие в высадке 700 саженцев, которые станут основой Французского парка, разбитого в Ботаническом саду Донской столицы. В поддержку акции «Билайн» провел для своих абонентов в социальных сетях специальную эко-акцию «Спасем мир на спор» в рамках «Часа Земли». Сотрудники «Билайн» вместе с экологами и абонентами посадили в общей сложности 1000 деревьев в ответ на «лайки» инициативы в социальных сетях по всей стране.

«Наши услуги позволяют абонентам сделать выбор в пользу сохранения ресурсов планеты. Сегодня SMS-сообщения и MMS-сообщения заменили традиционные праздничные открытки, что позволяет сохранять тонны бумаги и тысячи деревьев.  Приятно отметить, что в Празднике Древонасаждения в г.Ростове-на-Дону приняли участие представители власти, сотрудники и топ-менеджеры крупных компаний. Это говорит о том, что бизнес нашего региона становится по-настоящему социально ответственным», — комментирует Магомедкамиль Раджабов, директор Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».