«Билайн» подключил 20 000-го абонента Домашнего Интернета «Билайн»

«Билайн» объявляет о подключении 20 000-го абонента Домашнего Интернета «Билайн» в Ростовской области. Им стала Данильченко Элеонора, прапорщик 42 ОПС г. Ростова-на-Дону.

Домашний Интернет «Билайн» предоставляет собой услугу широкополосного доступа в Интернет на скорости до 100 Мбит/с., в основе которой лежит технология FTTB («оптоволокно-до-дома»).

«Сегодня мы объявляем о подключении 20 000-го абонента Домашнего Интернета «Билайн».  Мы поздравляем Элеонору - она стала юбилейным абонентом Компании в Ростове-на-Дону. В качестве подарка мы вручаем ей сертификат три месяца  бесплатного безлимитного пользования Интернетом на скорости 3500 Кбит/сек»,  - говорит Наталья Кривошеина, директор по развитию ШПД Южного региона ОАО «ВымпелКом».

В Ростовской области в сентябре 2008 года услуги  широкополосного доступа в Интернет стали предоставляться под брендом «Билайн». Уже в декабре 2008 года был подключен 5000-й абонент, а в мае 2009 года – 10 000-й.  Подключение 15 000-го абонента состоялось 23 октября 2009 года.

В Ростовской области к сети проводного интернета «Билайн» подключен ряд социальных объектов: общежитие ДГТУ;  пожарная часть в г. Ростов-на-Дону, расположенная по  адресу: Коммунистической, 50; администрация  г. Батайска, а также Ворошиловского, Первомайского, Советского районов г. Ростова-на-Дону; гимназия №7 в  Батайске. 03 марта 2010 года в рамках программы «Новые технологии – детям» подключен Профессиональный лицей №1 г. Ростова-на-Дону.

На данный момент, ОАО «ВымпелКом» предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет в 16 городах Юга (с учетом Ставропольского края).

Пользователям Домашнего Интернета «Билайн» бесплатно предоставляются развлекательные ресурсы локальной сети, лицензионная антивирусная программа, почтовый ресурс bmail.ru, круглосуточная техническая поддержка, большой выбор способов оплаты, а также  дополнительные сервисы и услуги.