Абоненты «Билайн» могут бесплатно вызвать такси

Ростовский-на-Дону филиал ОАО «ВымпелКом» совместно с ООО «Лидер-Дон» (диспетчерская служба «Лидер. Заказ такси») запускает сервис бесплатного вызова такси.

Теперь абоненты «Билайн» при любом положительном балансе, набрав короткий номер 0585, смогут бесплатно оставить заказ в диспетчерской службе «Лидер. Заказ такси».

«Для активных пользователей мобильного Интернета «Лидер. Заказ такси» разработал специальное бесплатное приложение для мобильного телефона, где каждый абонент «Билайн» может самостоятельно оформить свой заказ. Приложение Мобильный Пульт можно скачать уже сейчас на сайте rutaxi.ru», — комментирует запуск сервиса Алексей Гительман, директор диспетчерской службы «Лидер. Заказ такси» в г. Ростов-на-Дону.

«Расширение зон взаимодействия с корпоративными клиентами, которые включают в себя не только обслуживание в компании и использование наших услуг, но и применение наших технологий для поддержки и развития собственного бизнеса, способствуют укреплению партнерских отношений, долгосрочному сотрудничеству и увеличению лояльности большого числа абонентов. Теперь услугами ООО «Лидер-Дон» могут воспользоваться все абоненты «Билайн» г. Ростова-на-Дону, в любое время набрав номер 0585, и заказать такси», — говорит Александр Васильев, Директор по корпоративному бизнесу Ростовского-на-Дону филиала.

Услуга доступна абонентам «Билайн» всех тарифных планов и систем расчетов. Действует на территории г. Ростова-на-Дону.