Ростовский «Билайн» теперь в Живом Журнале

В популярной социальной сети LiveJournal.com появилась страничка Ростовского-на-Дону филиала «Билайн».

Широко известный сервис интернет-дневников был выбран в качестве нового канала коммуникации между оператором и потенциальными и действующими абонентами. Теперь любой интернет-пользователь может получить много полезной информации о различных направлениях деятельности «Билайн» в Ростовской области на специальном ресурсе http://beeline-rnd.livejournal.com.

«Новостная лента официального сайта www.beeline.ru имеет скорее потребительскую, а не информационную направленность, поэтому посвящена в основном действующим тарифным планам и новым предложениям, - говорит Карина Коряковцева, старший менеджер по связям с общественностью Южного региона ОАО «ВымпелКом». - Он-лайн дневник призван дополнить ее. Здесь мы подходим к новостям о «Билайн» значительно шире. На страницах Живого Журнала мы рассказываем о социальных активностях компании, приводим интересную статистику, сообщаем о действующих акциях и других проектах, которые так или иначе имеют отношение к «Билайн» в Ростовской области. К тому же Живой Журнал – это не только альтернативный источник информации, но и шаг к конструктивному диалогу. Мы открыты к двустороннему общению, поэтому приветствуем комментарии и вопросы от пользователей ЖЖ».

Пока это единственный Живой Журнал «Билайн» на Юге, однако в скором времени подобные проекты будут запущены и в других филиалах региона.

Адрес он-лайн дневника Ростовского-на-Дону филиала «Билайн» — http://beeline-rnd.livejournal.com.