«Билайн» выступил партнером первой Большой Риэлторской Игры

27-28 сентября 2012 года на берегу легендарного Левбердона собственники и руководители российских риэлторских компаний, отбросив привычный регламент и дресс-код, сыгрли в Большую Риэлторскую Игру (БРИ-2012): в формате коллективного «мозгового штурма» участники обсудили острейшие проблемы риэлторской деятельности, поучаствовали в «квесте» по г.Ростову, мастер-классах по йоге и медитации. Организатор мероприятия —агентство недвижимости «Титул».


В качестве экспертов БРИ выступили бизнес-тренеры, специалисты по коммуникациям, работе с персоналом и финансами, а также специальный гость мероприятия бизнес-консультант, основатель и главный редактор Mobile-Review.com Эльдар Муртазин.

 

Спикеры от ОАО «ВымпелКом», Карина Коряковцева, старший менеджер по связям с общественностью Южного и Северо-Кавказского региона и Виталий Ануфриев, начальник отдела продажам малому и среднему бизнесу, рассказали представителям риэлторского бизнеса о новых возможностях продвижения собственного дела, привлечения клиентов  и о методах экономии на услугах связи.  

 

В «финал» БРИ, как авторы наибольшего числа интересных идей и предложений, вышли представители шести компаний: Ирина Величко «Брянская гильдия риэлторов», Валерия Тараканова «Аякс-Риэлт» (г. Краснодар), Оксана Зеленина «Магазин квартир» (г. Смоленск), Елена Прохорова ГК «Ростум» (г. Пенза), Елена Недоспасова «Виват-риэлти» (Нижний Новгород) и Эдуард Эйдлин «Риэлти» (г. Шахты).

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки