«Билайн» приглашает на фестиваль нового поколения в Ростове-на-Дону

ОАО «ВымпелКом» приглашает жителей и гостей города 6 июня 2014 года на Фестиваль нового поколения в г.Ростове-на-Дону. Мероприятие приурочено к запуску сети 4G (LTE).

6 июня «Билайн» отметит запуск новой высокоскоростной сети Фестивалем Нового Поколения 4G в г.Ростове-на-Дону на стадионе «Олимп-2» (21 Век). В этот вечер с 19:00 до 21:45 на большой музыкальной сцене выступят известный московский диджей Андрей Пирумов (Flammable Beats), российская группа играющая в стилях синтипоп и электропоп Tesla Boy. В качестве хедлайнера Фестиваля – известный российский рэп-исполнитель Баста.

Баста – один из наиболее популярных реп-исполнителей в России. Популярность в г.Ростове-на-Дону артисту принес трек «Моя игра». После совместной работы в съемках клипа с группой Centr «Город дорог», слава об исполнителе распространилась далеко за пределы родного Ростова-на-Дону и Москвы. В 2007 году вышел второй альбом «Баста 2», который стал хитом продаж. Третью пластинку Баста писал уже в статусе одного из ведущих рэп-артистов страны.

Андрей Пирумов (DJ Pirumov) из объединения Flammable Beats зарекомендовал себя одним из ведущих хип-хоп диджеев России. Хип-хоп в его понимании выходит за рамки одного стиля и представляет собой непрекращающийся эксперимент с самыми разными музыкальными формами и идеями: от b-boy классики к психоделическиму року и экспериментальной электронике.

Более 10 000 жителей г.Ставрополя уже оценили сочетание актуальной музыкальной программы, инсталляций из воздушных змеев, большой фейерверк. Теперь и ростовчане получат возможность испытать яркие эмоции на новой скорости. Небо над Фестивалем раскрасят гигантские воздушные змеи – символы фестивального сезона «Билайн», а завершится мероприятие кульминационным фейерверком. Каждый фестиваль из летней серии «Билайн», посвященной запуску связи нового поколения 4G на предельно высоких скоростях, – яркий подарок жителям крупных городов по всей стране.

«В первые летние дни, мы подготовили сюрприз для жителей и гостей г.Ростова-на-Дону. По случаю запуска сетей 4G  мы организовали глобальный опен-эйр «Фестиваль нового поколения» с участием топ-исполнителей. Мы рады подарить жителям и гостям города этот праздник, а также предложить им протестировать новый скоростной интернет по технологии LTE. Сетью 4G (LTE) сегодня охвачено около 70% территории города, максимальная скорость передачи данных, зафиксированная техническими специалистами Компании – 73 Мбит/с, средняя скорость составляет 20-40 Мбит/с», – комментирует Андрей Титоренко, исполнительный директор Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».