«Билайн» Бизнес выступил партнером бизнес-дня журнала «Генеральный директор» в г.Ростове-на-Дону

ОАО «ВымпелКом» выступил партнером бизнес-дня журнала «Генеральный директор» на мероприятии, прошедшем 19 апреля 2013 года в конгресс-отеле «Дон-Плаза» г.Ростова-на-Дону.

Руководители и владельцы бизнеса смогли пройти серию тренингов по теме «Эффективный руководитель». В рамках бизнес-дня участникам были предложены мастер-классы от тренеров Сергея Бехтерева, управляющего партнера «Правила Игры», автора книги «Майнд-менеджмент, первого в России сертифицированного MindJet специалиста по визуализации информации, а также от тренера Михаила Молоканова, президента профессиональной ассоциации «Клуб бизнес-тренеров», соучредителя Бизнес-Университета Молоканова (БУМ).

«Билайн» Бизнес выступил федеральным партнером мероприятия. В г.Ростове-на-Дону на стенде Компании были представлены актуальные услуги и разработки в области мониторинга транспорта, видеоконтроля объектов недвижимости, виртуальной АТС, мобильного офиса, решений machine-to-machine, а также новой модели бизнес-девайса BlackBerry. Розыгрыш бизнес-девайса прошел среди участников блиц-интервью.

«Для нас важно получение информации о потребностях клиентов из первых рук. Сегодня для компаний Юга России и г.Ростова-на-Дону наиболее востребованными являются услуги передачи данных в мобильном сегменте, а также виртуальные АТС, подключение новых рабочих мест с помощью нашей услуги «Офис за 5 минут». Информацию об этих продуктах  гости бизнес-дня могли получить на стенде «Билайн» Бизнес», — комментирует Светлана Кострицына, директор по корпоративному бизнесу Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом».