Выбираете тариф? Ищите среди рублевых тарифов «Билайн»!

В выборе тарифного плана главное — найти самый простой и гибкий «инструмент» для беззаботного общения. Поэтому, создавая рублевые тарифы, мы хотели, чтобы каждый из вас смог выбрать для себя тот тариф, который больше отвечает его жизненному стилю!

Бесплатные входящие, выгодная стоимость исходящих звонков, удобство расчетов в рублях и фиксированные цены с НДС — все те, кто нашел «свой» тариф, уже забыли об арифметике! Попробуйте и вы — выбирайте рублевые тарифы «Билайн»!

Если же вы остаетесь верны своему долларовому тарифу, надеемся, что с отменой платы за входящие звонки ваше общение стало еще разнообразнее, а ваши расходы на связь значительно сократились.

 

По нашим прогнозам, не увеличатся* они и с учетом повышения стоимости первой минуты разговора, которое будет осуществлено на некоторых долларовых тарифах
с 31 июля по 17 августа.
 
Увеличение стоимости первой минуты разговора будет касаться только местных исходящих звонков, продолжающихся три и более секунды, и не будет затрагивать  междугородних, международных звонков и звонков в роуминге. При этом мы можем гарантировать, что увеличение стоимости первой минуты не превысит 50 копеек с учетом НДС, а разговор длительностью менее трех секунд останется традиционно бесплатным.
 
Эти изменения не затронут наши рублевые тарифы, корпоративные и безлимитные тарифные планы, а также тарифы с включенными минутами и некоторые «архивные».
 
Подробнее об изменениях в вашем тарифном плане вы узнаете из SMS-сообщения, которое будет отправлено вам за 10 дней до того, как изменения вступят в силу.

 

* - По сравнению с периодом до 1 июля 2006 года.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки