«Билайн» модернизирует сеть

Сотрудники технической дирекции Ростовского-на-Дону филиала «Билайн» провели модернизацию базовой станции в городе Гуково. Это позволило существенно увеличить емкость сети в данном населенном пункте.

Напомним, что в преддверии дачного сезона «Билайн» провел работы по повышению качества связи в Азовском, Зимовниковском, Неклиновском, Милютинском и Боковском районах Ростовской области. Следующим этапом станет усовершенствование сети в Кашарском и Морозовском районах. Как отмечают специалисты технической дирекции, в летнее время, в особенности в выходные и праздничные дни, нагрузка на сеть в области увеличивается почти на 20% в сравнении с зимним периодом.

«Наш приоритет - предоставить качественную связь каждому абоненту. В этом году мы увеличили емкость сети в различных районах области.  Кроме того, специалисты технической дирекции продолжают модернизировать оборудование для передачи данных посредством GPRS/EDGE», - отметил Валерий Долинский, технический директор Ростовского-на-Дону филиала ОАО «ВымпелКом».