Продолжительность голосовых соединений

Уважаемые абоненты, в целях вашего удобства на территории Южного региона вводится единая продолжительность голосовых соединений по всем направлениям вызовов (местные, междугородные, международные, внутрисетевые, а также вызовы на номера абонентов других операторов связи). C 15 марта максимальная продолжительность соединения будет составлять 30 минут.

По словам начальника отдела по маркетингу и рекламе Южного региона ОАО «ВымпелКом» Виктора Павлова, нововведение создаст единые и главное  комфортные условия для абонентов «Билайн» на Юге России. «Мы провели тщательный анализ продолжительности разговоров наших клиентов и пришли к выводу, что в качестве оптимальной длительности следует установить интервал в 30 минут. Как правило, даже самые разговорчивые абоненты в течение одной беседы по телефону общаются не более получаса. К тому же введение единой (максимальной) продолжительности вызовов на Юге позволит всем нашим абонентам чувствовать себя в равных условиях», - рассказал Виктор Павлов.