В сети по всему миру с опцией «Планета интернета»

Пользоваться привычными приложениями для смартфонов в поездках по миру теперь также удобно, как дома.

20 марта 2014 года для абонентов постоплатной системы расчетов «Билайн» запустил новую опцию «Планета интернета».

В странах Европы и СНГ стоимость пакета интернет-трафика составляет всего 150 рублей в день. В случае превышения пакета, мы отправим вам SMS-уведомление, а трафик до конца дня обойдется в комфортные 5 рублей за мегабайт. Плата за интернет на день списывается только в том случае, если вы вышли в Интернет.

Дневной пакет трафика равен среднему потреблению мобильного интернета клиентами «Билайн» в домашней сети: владельцы iPhone в среднем расходуют 30Мб в день, а пользователи смартфонов на операционных системах Android и Windows Phone вдвое меньше – 15Мб. «Билайн» предлагает пакет в международном роуминге в 30 Мб. Этого хватит для комфортного пользования социальными сетями, картами, почтой и интернет-серфингом.

На страны Европы и СНГ приходится до 80% путешествий клиентов «Билайн».  В остальных странах стоимость дневного пакета интернета составляет 300 рублей. В пакет включено 5Мб. В случае превышения пакета, мы также отправим вам SMS-уведомление, а стоимость 1Мб интернета до конца дня составит 60 рублей. Плата списывается только в дни пользования мобильным интернетом в роуминге.

Роуминг Билайн – Просто. Удобно. Для тебя!