«Билайн» поддерживает связь между ветеранами

В канун  празднования 64-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Ростовском областном госпитале ветеранов войн состоялась акция «Звонок однополчанину» ставшая в последние годы доброй традицией.

Около 200 ветеранов, проходящих курс лечения в госпитале, получили возможность совершить бесплатный звонок своим боевым товарищам, а также родным и близким в любую точку Российской Федерации. По словам самих ветеранов, многие  из них впервые за последнее время услышали голос своих родственников и давних знакомых из других городов. География звонков охватила просторы всей нашей необъятной Родины: на связи были Владивосток, Чита, Сургут, Хабаровск, Белгород, Пенза, Санк-Петербург, Москва и множество других городов. Те, кто, рискуя собственной жизнью, отстаивал независимость нашей страны, делились  друг с другом новостями, рассказывали о здоровье, поздравляли с Днем Победы.

Отметим, что акция с говорящим названием «Звонок однополчанину» проводится Ростовским-на-Дону филиалом «Билайн» уже не в первый раз. В этом году она обрела региональный масштаб и состоялась во всех филиалах компании в Южном регионе. С 6 по 11 мая не только пациенты Ростовского областного госпиталя, но и ветераны из Ставрополя, Краснодара, Волгограда и Астрахани имели возможность совершить бесплатный звонок своим боевым товарищам по всей стране. В этих городах также работали специальные пункты мобильной связи, разместившиеся в различных социальных центрах и общественных местах во время торжеств по случаю Дня Победы.