Исполнить детскую мечту легче, чем кажется!

В Ростове продолжается благотворительная акция «Письмо Дедушке Морозу». Организаторами акции стали «Билайн» и благотворительный фонд помощи детям «Доброе дело».

Акция проходит в течение четырех лет, ее основная задача — исполнять новогодние желания воспитанников детских домов и детей из неблагополучных семей, которые лишены должного родительского внимания.

Для того, чтобы подарки были действительно желанными, дети заполнили специальные открытки акции, где рассказали нам о своих желаниях. Каждый из нас сможет сделать мечту ребенка реальностью, став на мгновение всемогущим Дедушкой Морозом.

В 2010 году в акции приняли участие дети из детских домов, распложенных в Батайске, Таганроге, Шахтах, Новочеркасске, х. Елкин, с. Кулешовке, свои письма приготовили и дети из Ростовского детского онкоцентра.

По мере поступления детских писем, мы будем обновлять их в таблице, а также обновлять ежедневно статус исполнения новогодних желаний.

Первыми к волонтерскому движению присоединились информационные порталы rostov.ru, 161.ru, MyRost.ruРостовский бизнес журнал, news61.ru.

Если вы решили исполнить желание ребенка, сообщите о своем намерении, написав письмо на электронный адрес MBondarenko@rnd.beeline.ru. В письме укажите свои ФИО, контактный телефон и дату передачи подарка в офис «Билайн». Сбор подарков будет проходить в офисе «Билайн», расположенном на ул. Шаумяна, 106, до 20 декабря 2010 года.

Первые письма детей вы можете просмотреть сами: